Плоская Земля. Реальные причины этого вброса

  • Опубликовано 25 Сентября 2017

    Автор: ViewPoint678
    Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
    (2. Коринфянам 5:14-15 [RusSynodal])

Комментарии
WithDOME

Не друг, с таким названием далеко не уедешь. Напиши лучше "Плоская Земля. Реальные причины этого вброса." Так хоть просмотры будут.

Vesennee Solnze

Благодарю за такой подробный и исчерпывающий ответ. Небо - небо Господу, а ЗЕМЛЮ Он дал сынам человеческим.(Пс.113:24 ). Божьих благословений тебе!

творенье Господа

о плоской земле впервые услышала больше десяти лет назад..и хотя я лишь посмеялась тогда...оказалось , что запомнила много чего..и дело было в человеке, который мне рассказывал. я верила каждому его слову. он просто не умел врать..но только не в том, что касалось Господа..считала его помешанным на вере.. вот слушаю вас и будто слышу его ответы на мои вопросы.. только теперь не смеюсь...теперь мне совестно перед Господом..

М

Помните упрямого фараона?! Которые имел своих чародеев и был могущественны и Богу противился.Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Так и зло и обман в этом мире допущено, чтобы мы поняли ценность правды и добра, отличать умели где хорошо, а где плохо, ангелы же пали, думали что будет лучше под своим командованием

ZZ Cat

Земля плоская. Христанутые (и прочие религиозные фанатики) - конченые дурачки, рабы.

Alex Eroxin

25 - 26 августа где-то в Москве состоится съезд конспирологов! https://www.youtube.com/watch?v=60Bu0sE0mow Съезд оплачивает человек который пожелал остаться неизвестным, то есть и проживание и питание и возможно проезд!

Плоскоземец Обыкновенный

Может кто ответит мне, зачем Бог создал людей? Я знаю, что Бог есть, поэтому моя вера несокрушима, но зачем Бог создал людей?

Al Med

Полностью согласен.Масло это вера .Дела от веры. светильники наши сердца.Устроиство мира полностью чудо ,как и любой закон физики установленный Богом.У Иова Бог спрашивал о устройстве земли или кто полагал краеугольный камень её . Только ВЕРА может спасти и как следствие любовь к Богу и братьям. Спасибо ты укрепил меня.☺

Alex Pozdeev

Спасибо, брат, аж слезы в глазах встали

Анти-Плоская Земля nabiev

https://m.youtube.com/watch?v=ivUq3hmqRog

Михаил Акулов

32:55 мин. Нарушение закона Сущего - "не убий". Или, как и Соломону, можно многое!? Кто даёт команду поражать стариков, юношей, девиц - Небесный или Поднебесный !?

Игорь Кулешов

Господь у дверей,Аминь

олег кирзеенок

есть только масса... вращение волчка снижает массу.

Mark Ch

Спасибо. "Небеса тверды, как литое зеркало". Иов

группа ВОЗЗОВИ

Да, аминь! Земля - много-дешный объект, хотя бы потому, что на ней сейчас внутри уверовавших и изменивших мышление, внутри рожденных от Духа, простирается территория Божьего Царства. Да и Дух Святой Сошел не на поля и леса, но все же на тех, кто на Земле... Да и безводные места, равно как и плоть и души большинства людей населяют бесы, а они-то уж - точно обитатели Земли, потому, как кроме озера огненного деваться им отсюда некуда...У них - свое дэ-измерение. И все же: плоть имеет измерение, которое можно исследовать и на нем работают законы перспективы (например), и плоть можно исследовать инструментами плоти, например Землю , - теодолитом. И даже Иисус при всей Своей Божественной сущности после воскресения ходил, учил и ел с учениками и имел телесное измерение, хотя и мог изменяться, и восхищаться и сквозь стены проходить, но при этом мог и раны Фоме показать, правда только те, которые тот запросил... Человек - имеет дух, душу и тело, 2 вечные составляющие и 1 временную, так, видимо и Земля имеет вечные составляющие,- их область невидима. Но у Земли есть то, что сгорит, что обновится, его можно и нужно пытливо исследовать вникая в Писание, используя разум и органы чувств и продолжая восхищаться творением. Зачем тогда образование? Зачем иметь школьные и профессиональные знания, если их не использовать в том, что действительно имеет важность и смысл познания ИСТИНЫ, хотя отчасти знаем на Земле, но настанет время...

Оставьте свой комментарий
  CAPTCHA
Похожее видео