земля плоская, в Библии так написано

  • Опубликовано 25 Сентября 2017

    Автор: Denis Gvozdov
    А есть люди, которые говорят, что земля плоская потому что в Библии так написано. Ты им тоже веришь? Ты такой доверчивый... тебя даже жалко.

Комментарии
Denis Gvozdov

Дело в том что Иисус и сатана дух и в этом тексте становится ясно что они смотрели на царства мира духовными глазами. Даже если земля была плотская то все равно человеческим глазом не реально уведет всю планету. Но Бог выдет всю вселенную всегда. Абсолютно нет точки во вселенной скрытой от Бога. Сатана здесь еще раз подтверждает почему ваше сердце жестокое к Богу. Потому что оно во власти сатаны. Вы своими силами не избавитесь он него. Только Иисус может освободить когда вы пожелаете это...

Denis Gvozdov

Много текстов библии написание по разному, В книге Откровение много текста написано символически. Если вы еще думаете что Библия учит что земля плотская то прочитайте это место Писания Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним. (Ис.40:22)

Denis Gvozdov

становиться ясно тогда когда человек смотрит духовными глазами. Так как вы духовно мертвые то вам это не понять. Библия это книга необычная еще потому что её не возможно полностью понять человеческим умом. Нужно откровение с выше

Edited by Oleg

Спасибо за разъяснения, но есть 2 вопроса. 1) Почему в средневековье сжигали людей за то, что они говорили, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца. Разве в те времена служители церкви и представители инквизиции не читали Библию? Перед тем, как сжечь на костре Джордано Бруно, например? 2) Кем (или кто) была жена Каина? Как он смог продолжить род человеческий? Со своей сестрой?

Max Cramer

все очень просто в физическом мире земля действительно круглая .....а в духовном она плоская.. по другому называют плоский духовный мир как на ладони.. именно там проходят битвы ангелов и бесов за человеческую душу

CrazyClownGTAS

У круга и шара есть углы , их очень много ....

wertyvideo

ну пускай тогда земля плоская.а как насчёт луны марса юпитера и других планет?

Димитрий Ивлев

Земля сферическая а не плоская.

Denis Gvozdov

Благодарю за вопрос. Звените, но я не знаю почему средневековье сжигали людей за то, что они говорили, что Земля круглая. Мне стыдно на них, возможно по этой причине христианство утратило авторитет. Они делали не правильно, они грешили этим перед Богом и за это они понесут последствия. Да, Каин женился на своей сестре.

Constantine Korpen

Мне жалко людей, которые говорят на ужасно ломаном русском ;) Снимаешь видео на русском - выучи его )

Илья Морозов

Ни один астронавт не долетел до нужной для обзора высоты....

Дима Марио

так и не привел не одного фактора что она круглая ,а плоскость тоже может висеть не на чем)

Oleg Kabakov

хотелось бы напомнить, что, если бы люди, как ты говоришь, просто верили тому, что написано в библии и ничего не открывали, а следовательно и не изобретали, ты бы не смог записать данный ролик...

v0leyb0l1st

Очевидно, что земля круглая, ведь если бы она была плоская, день наступал бы на всей планете одновременно, а у нас все организовано по принципу часовых поясов

Оставьте свой комментарий
  CAPTCHA
Похожее видео