Библия и плоская Земля

  • Опубликовано 25 Сентября 2017

    Автор: Josef Shmuel
    Библия и плоская Земля (ШОК для христиан и не только) Пророческая конференция 2016 с пророком Иосифом Шмуэлем

    Космос и вселенная существует ли она?
    Небеса и небесный свод что это?
    Крутится ли земля вокруг солнца?
    Вавилонская башня и современная наука, восстание против Бога!!!

    Пророк Божий открыл опять потрясающую истину о плоской земле!!! В какой же мы лжи жили долгое время и как над нами издевались все эти ученые колдуны и прочие.Сейчас народ Божий и все узнали правду о земле!!! Спасибо пророку Иосифу что он нам открыл тайну мироздания!!
    Левия

    Юлия Гаврилова
    Реальный ШОК! Во-первых, то что земля таки не круглая, во-вторых, что верим науке больше чем Богу и Его слову!!! Вот это информация в ролике, это переворачивает мышление и заставляет пересмотреть свой взгляд вообще на то, чему нас учат с самого детства. Где истина, а где ложь? Шокирует в каком мире мы сегодня живём! Я бы никогда сама не усомнилась в том, что земля не шар или что небо - это твердь. А ведь сколько лет читаем об этом!!! И про Вавилонскую башню тогда становится ясна ситуация, куда они строили и зачем. А если не до купола. то куда они строились, в космос? И вообще для меня история с этой башней теперь обрела смысл, потому что до этого я её читала и воспринимала как сказку, как нереальное и что-то непонятное. Вау просто, информация шоковая. Спасибо пророку Иосифу, что разоблачает ложь такого уровня и запускает мозги. Вы реально смелый человек, Божий герой!!!


    Сергей и Мариша
    Информация, безусловно, шокирует! Но лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Благодарим Божьего пророка Иосифа Шмуэля за то, что продолжает разоблачать заговоры и ложь против человечества и против истины Божьей. Раньше ,читая писание не видели , например, того, что землю Бог сотворил раньше, чем солнце и луну. Вау! Не видели и того, что над землёй есть купол- твердь. Нас это абсолютно не испугало, наоборот, мы увидели в этом защиту для человека. Одним словом, подтверждений того , что земля не шар- больше и больше. Их много!!! И что интересно, что их много в библии. Но об этом никто не говорит. Переводят внимание людей на всякую ерунду. Дьявол задурил мозги капитально. Система прогнила и трещит по швам. Пророк Божий из Израиля провозгласил истину, провозгласил новое время. Тот , кто верит учёным ( колдунам), кто верит этой системе - обманут сатаной, и идёт против Бога. Нужно выходить из Вавилона!!!

    Алиса Божья
    Шокирующая информация, разбивающая вдребезги лживое мировоззрение, навязанное мне с детства учеными и самой религией, что в итоге удаляло меня от Бога и умаляло мою значимость. Пророк Иосиф донес Божье мировоззрение о плоской земле под куполом аргументировано и с фактами разоблачающими обман о космосе и ложной теории о круглой земле и доказательствами в Писании! В книге Бытие ясно написано, что и как создал Бог, вначале небо и землю, а уж после два светила-солнце и луну. Ясно написано что небо--это твердь, много мест в библии, что есть края у земли, чего не может быть у шарика! Особенное место В Исайи о том, что Бог восседает над куполом и земля--подножие ног Его приближает нас к Богу реально ! Главное что имея Божье мировоззрение, основанное на Писании, это приближает человека к Богу и делает его значимым, так как земля--это центр мироздания, а не какая то вселенная и не солнечная система, в которой земля--незначимая и люди как ничтожные букашки и Бог далеко за галактиками--по теории ученых, что противоречит Писанию и явным фактам о плоской земле с куполом. я много лет не понимала и не видела в библии истины так как с детства была обманута и имела ложное мировоззрение и на самом деле это страшно не знать в каком мире ты живешь и жить во лжи и конечно от этого зависит твои отношения с Богом! Я поменяла свое мировоззрение поверив Богу и Его пророку, за что очень благодарна, что открыли мне глаза на мир в котором я живу. Шокирует и ужасает тот размах лжи системы, что везде и всюду столько лжи и люди привыкли к ней и даже не стремятся узнать правду, а если и слышат ее то тупо отмахиваются от нее, не желая что-то менять в жизни.
    благодарю пророка Божьего за истинное мироздание, которое приблизило меня к Богу Йахове! Знание о куполе над землей мне придало только уверенность и чувство защищенности и благодарности Богу за Его заботу! чем еще отличается Божье мировозрение от теории о круглой земле--тем, что Божье --так просто и ясно без всякой путаницы и чувства потерянности, а наоборот--понимание, чо Бог рядом и все под контролем у Него--и это дает ощущение жизни и свободы! в общем информация важная очень --спасибо!

    Valentina i Vlad Lukash

Комментарии
Josef Shmuel

А земля то плоская, иначе бы вода стекала с шарика, расплескались бы моря и океаны, и потопа бы на шарообразной земле не получилось бы, вся библия насмарку тогда, если вы верите науке и колдунам ученым, а не хотите верить Богу и своим глазам, мозгам, которые задурманил сатана. Давайте вернем Рай Царство Божие на землю, вернувшись к Божьим откровениям, где царила гармония, любовь и красота в Его творении

david davidovich

Да придёт Царствие Твоё, Иахова, на эту землю! Насколько глобально откровение о плоской земле,какое громадное пробуждение грядет в скором времени,пробуждение среди простых и светских людей! Урожай в миллионы!!!!!!миллионы,я не преувеличиваю,в десятки ,а то и сотни миллионов человек по всей земле!это откровение захватит огромный пласт среди русскоязычного населения! Благодаря Духу Божьему,благодаря пророку и Божьим людям и интернету это откровение распротраняется на все территории,в разные страны! Поистине это круто..Мы не считаем,не можем подвести учёт точный,да и не в этом то дело,сколько и где посмотрело,откровение это "гуляет" по сети и Дух Божий производит Свою работу,разделяя прямо сейчас плевелы и пшеницу. Ты сидишь сейчас где то в Америке,или в сибире,или в Украине или Киргизии,ты смотришь и слушаешь послание пророка и прямо в этот самый момент Дух Божий производит Свою работу в сердце твоём..или ты прислушиваешься и принимаешь,чувствуешь мудрость и помазание в словах,или ты противиться,говоришь,фу ерунда,как то он не то или не так говорит,и ты уже занимаешь определённую позицию в своём сердце..тебе даже не нужно никуда идти или даже лично встречаться с пророком,Бог сканирует твоё сердце и ты делаешь свой выбор..порой даже не совсем осознанно..это не значит что тебе надо сказать,я выбирают,нет..порой просто сказав какие то гадости на Божье слово и забыв на следующий день ,ты уже сделал выбор,ты уже "закрыл" Небо над собой,став противником Божьим. Когда пророк Иосиф стал проповедовать о плоской земле,я будучи на тот момент в другой стране помолился и Господь показал мне глобальность этого откровения! Это сложно уместить в сознание,моей логике это не поддается,тому что я вижу собственными глазами тоже все иначе кажется,в это можно только поверить! Огромная жатва предстоит,огромная,даже сейчас моему разуму сложно это вообразить,я лишь верю ,что так и случится,как Господь и показал!

Инна Кац

Очень интересно, получается мы живем на плоской земле, мы не песчинки в открытом космосе, а дети Творца Всевышнего к которым Он совсем рядом и заботиться и наблюдет за нами. Спасибо пророк Иосиф за рассекречивание лжи

kateryna v

Радость в сердце , что я свободна благодаря вам, спасибо за учение и разоблачение всех этих лжи-теорий! Не хочу быть в рабстве.

Оставьте свой комментарий
  CAPTCHA